Жена ударила мужа вилкой и он умер от отравления алкоголем
28 Дек 2005, 09:10

В Коченевском районе Новосибирской области еще один предновогодний “сабантуй” закончился плачевно. Как сообщили ТАЙГИ.info в пресс-службе УВД области, в минувший понедельник в Центральную районную больницу в состоянии тяжелого алкогольного опьянения был доставлен местный житель (ему 51 год) со следами от удара вилкой на боку. Оказалось, что “автограф” оставила 42-летняя супруга пострадавшего.

 

А вчера утром несчастный умер. Но отнюдь не от “ранения”, полученного накануне. Сказалось длительное воздействие алкоголя на человеческий организм...

 

Бурно отметила приближающиеся праздники и одна “сладкая парочка” в Калининском районе Новосибирска. После обильных возлияний в одном из общежитий на ул. Б. Хмельницкого 33-летняя особа несколько раз ударила ножом своего 27-летнего собутыльника.

 

Новый 2006-й год теперь надолго запомнится обоим: мужчина под бой курантов вместо шампанского примет питательный раствор из капельницы. А его обидчица – поздравит соседей по камере изолятора временного содержания. 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования