Андрея Жирнова прооперировали
28 Дек 2005, 10:30
27 декабря в 16-00 в одной из новосибирских клиник состоялась операция над лицом Андрея Жирнова. Как сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь обкома КПРФ Олег Полетаев, операция продолжалась около 15 минут.

Андрею Жирнову удалили два слоя кожи лица. Сейчас его лицо покрыто специальной биологической маской на основе крови и ее продуктов.

До 31 декабря Жирнов будет в клинике. Он лежит в одноместной палате. Сейчас он может есть только продукты через трубочку, потому что из-за удаления кожи ему тяжело жевать и говорить. Также не может долго держать открытыми глаза.

31 декабря, по словам врачей, его отпустят домой, и он сможет отметить праздник в кругу семьи. После Нового года он будет проходить лечение стационарно, наблюдаясь у врачей по несколько раз в неделю. Весь процесс заживления займет около месяца.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования