В войсковой части Железногорска застрелился солдат
29 Дек 2005, 23:44


В войсковой части № 3377 (Железногорск) застрелился солдат срочной службы. Как сообщил вчера депутат Законодательного Собрания Юрий Швыткин, «молодой человек был призван около полугода назад из Норильска». По словам господина Швыткина, «в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа военной прокуратуры, устанавливаются мотивы — либо это суицид, либо несчастный случай».

Отметим, это не первый несчастный случай в данной войсковой части. Последний раз факт гибели был зафиксирован в марте 2005 года, когда рядовой Виктор Габышев нанес огнестрельные ранения своим сослуживцам, в результате чего скончался ефрейтор Николай Малыгин, а рядовой Артыш Оржак с пулевым ранением в грудь был доставлен в больницу. В 2004 году в той же части на посту застрелился из автомата рядовой Максим Чучкалов. В его гибели суд признал виновным сержанта Рашидбека Магомедова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования