На Алтае записан первый документальный фильм памяти Михаила Евдокимова
10 Янв 2006, 21:40
Активисты алтайского краевого общественного движения (АКОД) "Пробуждение" выпустили первый документальный фильм памяти Михаила Евдокимова. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, сорокаминутный фильм на DVD основан на материалах любительской видеосъемки урока памяти в барнаульской школе №70, приуроченного к 40 дням гибели народного губернатора.

В фильме рассказывается о судьбе народного артиста и губернатора Михаила Евдокимова, звучат в его исполнении песни, читаются стихи.

Месяцем раньше при поддержке "пробужденцев" был издан сборник народных стихов "Если бы знать ...", также посвященный памяти Евдокимова.

АКОД "Пробуждение" оказывало активную поддержку Михаилу Евдокимову в первом (12 марта) и втором (4 апреля) турах выборов 2004 года. Однако государственную регистрацию оно получило позднее - в конце октября 2004 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования