Птицефабрики Красноярского края из-за птичьего гриппа продолжают работать в закрытом режиме
12 Янв 2006, 10:58

Птицефабрики Красноярского края до сих пор работают в закрытом режиме. Установленный на этих объектах в связи с угрозой распространения птичьего гриппа усиленный пропускной режим все еще не снят. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила пресс-секретарь территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю Наталья Краснопеева.

По ее словам, "ограничительные мероприятия были введены на птицефабриках края еще в конце лета. Был усилен режим дезинфекции, на территорию птицефабрик допускается исключительно рабочий персонал, посторонним лицам вход категорически запрещен. Кроме того, по отношению к работникам установлено дополнительное медицинское наблюдение. Если кто-то из сотрудников заболевает ОРЗ или гриппом, они сразу же отстраняются от работы, чтобы не допустить падеж птицы".

Краснопеева добавила, что пока в крае не будет полностью снята угроза птичьего гриппа, фабрики будут работать в таком режиме. "В настоящее время, в связи с распространением птичьего гриппа на близлежащих территориях, угроза его появления в Красноярском крае реальна", - добавила пресс-секретарь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования