В Томской области из-за сильных морозов произошло несколько коммунальных аварий
12 Янв 2006, 11:38

В Томской области за прошедшие сутки из-за сильных морозов произошло несколько коммунальных аварий.

Как сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе управления МЧС по Томской области, накануне в 07:10 по местному времени на пульт дежурного поступило сообщение о прорыве в городе Томске водопровода холодного водоснабжения на пересечении улицы Ф. Мюниха и проспекта Мира. На время проведения ремонтных работ холодная вода была отключена в девяти жилых домах.

На место аварии прибыли две бригады "Томскводоканала". К вечеру ремонтные работы завершились и холодное водоснабжение было восстановлено, сообщил сотрудник пресс-службы.

В ночь с 11 на 12 января в селах Тека и Уртам Кожевниковского района с подстанции не поступала электроэнергия.

"На место выезжала бригада от ЦЭС. В селе Тека электроснабжение восстановлено в 04:30 утра, в Уртаме - в 06:10", - рассказал собеседник агентства.

Также в ночь на 12 января в результате порыва электросети без электроэнергии остались три населенных пункта Чаинского района - Варгатер, Чая, Стрельниково.

"В Варгатере обесточенными остались пять котельных, от которых запитаны Дом культуры, школа, амбулатория, магазин, водонапорная башня. В селе Чая - одна котельная, питающая Дом культуры, школу и медпункт. В Стрельниково также обесточена котельная, отапливающая школу", - сказали в управлении МЧС.

На место происшествия выезжала бригада ремонтников электросетей. Ремонтно-восстановительные работы были завершены в 9:00 местного времени четверга. В настоящее время подача электроэнергии восстановлена в полном объеме.

В четверг утром на пульт дежурного МЧС пришло сообщение о том, что в Чаинском районе в результате порыва линии электропередачи между населенными пунктами Первая Тяга и Гореловка, деревня Гореловка оказалсь полностью обесточена. В селе Гришкино также из-за порыва трех пролетов линии электропередачи обесточен Дом культуры.

С 05:30 местного времени нет электричества в котельной и школе села Нижний склад.

В настоящее время на местах работают бригады электросетей, сообщили в пресс-службе МСЧ Томской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования