Обвиняемый в убийстве вице-мэра Новосибирска Игоря Белякова пройдет психиатрическую экспертизу
12 Янв 2006, 16:14 Вчера Новосибирский облсуд, где рассматривается дело об убийстве вице–мэра Новосибирска Игоря Белякова, направил на дополнительную психиатрическую экспертизу предполагаемого киллера Александра Каталицкого. Напомним, что, по данным прокуратуры, в августе 2001 года бывший армейский снайпер Каталицкий от сослуживца, которого он так и не назвал, получил заказ на устранение господина Белякова. 7 августа, как считают в прокуратуре, именно он расстрелял из автомата Калашникова служебную «Волгу» чиновника. Выполнив заказ, киллер якобы получил 250 тыс. руб. Первоначально арестованный признал свою вину, но в дальнейшем взял свои слова обратно, заявив, что явку с повинной из него выбили милиционеры. В начале декабря прошлого года Александр Каталицкий предстал перед судом. Вчера суд вынес определение о назначении обвиняемому стационарной психиатрической экспертизы. Ранее адвокат Сергей Головко отмечал, что его клиент «склонен ко лжи и фантазированию», а совсем недавно вопрос судьи о своей психической полноценности Александр Каталицкий оставил без ответа. В связи с экспертизой в деле объявили перерыв.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования