В Кузбассе за одну ночь произошло 6 аварий на коммунальных объектах
13 Янв 2006, 07:36

Минувшей ночью на коммунальных объектах Кузбасса произошло несколько аварий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 13 января прозвучала на радио Кузбасс FM со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по Кемеровской области.

В половине второго ночи по местному времени (21.30 мск 12 января) отключилась электроэнергия на одной из линий в Мариинском районе. В результате была остановлена работа котельной в поселке Первомайский. К половине пятого аварию устранили.

В деревне Пихтовка из-за аварийного отключения электроэнергии остановлена котельная, которая отапливает детский сад и школу. На месте работают аварийные бригады.

В Юргинском районе в час ночи по местному времени (21.00 мск 12 января) остановилась работа скважин в селе Проскоково. В половине четвертого подачу электроэнергии возобновили, скважины запущены, котельные работают.

Продолжаются восстановительные работы в деревне Елгино, там из-за отключения электроэнергии не работает котельная, которая отапливает две школы и жилой дом.

В четвертом часу в селе Поперечное также Юргинского района произошло отключение электроэнергии, аварию устранили к 6 утра.

В начале третьего ночи в санатории Кедровый бор в Кемеровском районе из-за порыва водовода отключвили электроэнергию. В полчетвертого специалисты "Кузбассэнерго" устранили аварию, котельная запущена.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования