Максимальная величина роста тарифов на теплоэнергию для Красноярского края - 114%
13 Янв 2006, 08:31

На 2006 год предельные индексы максимально возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса (с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса) для Красноярского края и Таймыра составляют 120%, для Эвенкии - 115%. Данные величины установлены приказом Федеральной службы по тарифам, текст которого опубликован на сайте ФСТ 10 января 2006 года.

Максимальная величина роста тарифов на тепловую энергию (за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии) для Красноярского края определена в размере 114%, для Таймыра и Эвенкии - 120%

Предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение по краю и автономным округам составили 120%, предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по трем субъектам также равняются 120%. Напомним, согласно приказу рост тарифов на услуги организаций коммунального комплекса в отдельных субъектах РФ составит от 10% до 20%. По словам руководителя ФСТ Сергея Новикова, ранее регионы планировали рост тарифов в среднем от 30% до 60%, в отдельных регионах он доходил до 80%. Такое значительное повышение объяснялось в основном переходом на стопроцентную оплату услуг ЖКХ. Отметим, в 2005 году рост цен на услуги ЖКХ превысил 30%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования