Собака парализовала жизнь дома на полдня
16 Янв 2006, 09:26

В пятницу в первомайском районе Новосибирска на улице Газонная 1а, пес  пароды стаффордширский терьер атаковал один из подъездов, расположившись между первой и второй дверью. На собаке были надеты два ошейника: обычный кожаный и строгий. Возраст пса около 5-ти лет. Все бы ничего, но захватчик территории не только сам никуда не собирался уходить, он еще и держал в плену жителей подъезда. При любой попытке кого-нибудь из людей войти или выйти, он начинал скалить зубы и рычать. С 6 часов утра до 12 дня некоторые жители стояли под своими окнами, а другие выглядывали из форточек, проверяя, не ушел ли злобный пес. Отчаявшись, люди позвонили кинологам Новосибирской Службы спасения с просьбой о помощи.

Прибывшие кинологи смогли обхитрить злобного бродягу и, накинув на  него веревочные поводки, вывели из подъезда и  доставили в  ветеринарную лечебницу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования