Из-за морозов в Красноярске было отменено 250 автобусных междугородных рейсов
16 Янв 2006, 09:32

Из-за сорокоградусных морозов было отменено 250 автобусных рейсов из красноярского автовокзала.

Рейсы были отменены из-за риска, что автобусы замёрзнут в пути. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews заявил генеральный директор ООО "Автоэкспресс" Владимир Никитин. По его словам, "с пятницы 13 января до воскресенья 15 января были отменены в общей сложности 250 рейсов по всем направлениям, не только на север, но и на юг края. А рейсы в Томск, Барнаул, Новосибирск и Кемерово были отменены полностью". Владимир Никитин отметил, что если рейсы и выполнялись, то автобусы посылали в паре, чтобы в случае, если один из автобусов замёрзнет, то можно было бы вывезти пассажиров на втором.

Несмотря на все меры предосторожности, за выходные дни в пути замёрзло 15 автобусов и их пришлось буксировать в тёплые боксы и там отогревать. По словам Никитина, никто из пассажиров не замёрз, поскольку в автобусах работали отопительные приборы. "Автобусы замерзали из-за некачественного дизельного топлива", - подчеркнул Никитин. - "Если бы не оно, ограничивать движение не пришлось бы".

В настоящее время движение пригородных и междугородных автобусов восстановлено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования