Бурятские танцоры доказывали свою гетеросексуальность в схватке с журналистами
17 Янв 2006, 09:03 Государственный театр танца «Байкал» в рукопашной схватке с «Информ полисом» доказал свою гетеросексуальность
В пятницу вечером 6 января 2006 года в Отделе Внутренних дел Октябрьского района было зарегистрировано заявление одного из артистов театра «Байкал» о нападении на него неизвестных лиц.

Участники танцевальной группы государственного театра песни и танца «Байкал» после репетиции собирались идти домой, но за воротами репетиционной базы их поджидали «бандиты, которые искали парня в коричневом», - сказано в заявлении. Этот парень, якобы, представился «артистом» и обидел накануне новогодних праздников одного из них.

Конфликт возник гораздо раньше, еще 30 декабря. Тогда артисты «Байкала» праздновали наступление Нового года в Республиканской филармонии. В этом же зале отмечали грядущий Новый год сотрудники республиканской газеты «Информ полис», которые назвали всех танцоров в принципе «голубыми», таким образом, указав на, якобы, нетрадиционную половую ориентацию мужчин – артистов национального театра. На что творческие люди не смогли не отреагировать, и в ресторане завязалась драка. Однако физически более крепкие танцоры без труда побили обидчиков-журналистов.

Спустя неделю, к репетиционной базе «Байкала» подъехало шесть «иномарок» из которых высыпало около 20 молодых людей, учинивших с танцорами повторные разборки. В потасовке пострадали и девушки - солистки театра, которые, защищая коллег, получили в драке множественные ушибы. В составе подъехавших к репетиционной базе людей, навязавших драку, также были замечены сотрудники «Информ Полиса» - специалисты технического отдела издания, отвечающего за верстку и один из охранников.

В последствии из-за недомоганий артистов оказались отложенными репетиции ансамбля, под серьезной угрозой срыва были и долгожданные гастроли творческого коллектива в Голландию.

По информации «Байкал Медиа Консалтинг», сторона, посчитавшая себя пострадавшей, т.е. артисты национального театра «Байкал» подали в прокуратуру Октябрьского района Улан-Удэ заявление. Позже, обоюдно испугавшись широкой огласки конфликта, стороны пошли «на мировую», договорившись об этом при встрече.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования