В Омске по результатам оперативного рейда "ГСМ" закрыты шесть автозаправок
17 Янв 2006, 11:45

В Омске по результатам проведенного комплексного оперативно-профилактического мероприятия "ГСМ" закрыты шесть автозаправок, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе УВД Омской области.

"С 10 по 15 января сотрудниками милиции было проведено комплексное оперативно-профилактическое мероприятие "ГСМ". В ходе рейда проверено несколько торговых точек, осуществляющих продажу этого вида продукции, и 15 автозаправочных станций города Омска. В результате выявленных нарушений приостановлена деятельность шести АЗС", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Среди выявленных нарушений на автозаправках - наличие излишек бензина и недолив топлива.

"Так, на одной из заправок обнаружены излишки бензина марки А-80 - 65 литров, А-92 - 124 литра. Здесь же при контрольной закупке топлива выявлен факт недолива", - сказал собеседник агентства.

На проверенных торговых точках выявлены факты продажи продукции без товарно-транспортных накладных и сертификатов соответствия. По большей части без соответствующих документов здесь продавались моторные масла и тосол.

Всего за время проведения мероприятия из незаконного оборота изъято 323 литра моторных масел, 175 литров тосола на общую сумму 69 тысяч рублей.

"А в отношении руководителя одного из ЗАО Управлением по борьбе с экономическими преступлениями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Установлено, что предприятие производило промывочное средство для двигателей без соответствующего разрешения", - сообщили в пресс-службе УВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования