Из-за морозов каждая пятая "маршрутка" Красноярска не вышла на линию
17 Янв 2006, 11:46

В самый холодный день текущей зимы - 14 января - на дороги Красноярска вышло менее 80% маршрутных автобусов. Об этом 16 января в ходе встречи с журналистами сообщил начальник городского департамента транспорта Владимир Песегов.

По его словам, "14 января, в самый холодный день с начала текущей зимы, выход транспорта на дороги города составил 78%. В последующие дни он постепенно увеличивался". Причиной этого явилось низкое качество дизельного топлива, которым заправляются городские автобусы. "Однако все морозные дни контролирующие службы нашего департамента работали, специалисты проверяли, какие автобусы не смогли выйти на линию, а какие занимаются перевозками", - отметил Песегов.

К наступающим выходным синоптики обещают очередное похолодание. По словам начальника департамента, транспорт города к столь низким температурам готов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования