На Транссибе и БАМе приняты дополнительные меры для обеспечения бесперебойных перевозок пассажиров и грузов
17 Янв 2006, 12:23

На Транссибирской и Байкало-Амурской магистралях в связи с установившимися сильными морозами приняты дополнительные меры по обеспечению бесперебойных и комфортных перевозок пассажиров и грузов.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении Восточно-Сибирской железной дороги - филиала акционерного общества РЖД, в пунктах формирования и оборота пассажирских составов увеличена норма отпуска топлива для обогрева вагонов. Чтобы исключить задержки местных и транзитных поездов из-за их осмотра и экипировки, привлекается необходимое количество работников узловых и опорных станций.

В условиях 40-50-градусных морозов особое внимание уделено состоянию пути. Проводится регулярный объезд и обход участков магистралей должностными лицами. В состояние повышенной готовности приведены восстановительные и пожарные поезда. Организованы передвижные пункты горячего питания участников ремонтных работ в любое время суток.

Все эти меры, считает заместитель начальника дороги, главный ревизор по безопасности движения Валентин Искоростенский, гарантируют бесперебойное выполнение графика движения поездов, плановых заданий по перевозке пассажиров и грузов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования