На территорию Алтайского края обрушились сильные снегопады
17 Янв 2006, 17:09

За минувшие сутки в Алтайском крае выпала месячная норма осадков - около 30 см, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела наблюдений Алтайского Гидрометцентра Борис Леконцев.

Все дорожные службы и дворники переведены в связи с этим на усиленный режим работы. С центральных улиц в Барнауле и Бийске, к примеру, снег удалось убрать, на остальных машины буксуют, на расчистке федеральных трасс круглосуточно работают около 1,5 единиц дорожной техники. Напряженно дорожникам края придется трудиться еще несколько дней. По прогнозам синоптиков, снегопады продлятся на Алтае до 20 января, после чего вновь резко похолодает.

Снегопады вызывали не только заторы на дорогах и привели к закрытию десятков автобусных маршрутов по краю и за его пределы, но и стали причиной роста ДТП. Их за минувшие трое суток произошло более 120. На дорогах края пострадало 24 и погибло 11 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования