Новым министром внутренних дел Хакасии станет бывший глава МВД Калмыкии
18 Янв 2006, 10:12

Пост министра внутренних дел Хакасии займет бывший глава МВД Калмыкии Владимир Пономарев. 17 января об этом в эфире ТВ-7 рассказал председатель правительства Хакасии Алексей Лебедь.

Пономарев возглавлял МВД Калмыкии в течение двух лет и был отправлен в отставку в июле 2005 года со скандалом. Об этом сообщает ряд интернет-изданий, "Новая газета" и пресса Калмыкии. Увольнению Понамарева предшествовал протест работников ГИБДД Калмыкии против взяточничества вышестоящих чинов, а также скандальная история с избиением милиционерами сына президента Калмыкии Давида Илюмжинова.

Теперь Владимир Понамарев сменит на посту ушедшего в отставку министра МВД Хакасии Виталия Журавеля. Приказ об освобождении министра МВД от занимаемой должности в связи с уходом на пенсию Президент РФ Владимир Путин подписал в декабре.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования