В Горно-Алтайске работники винзавода распущены по домам
18 Янв 2006, 10:14

Горно-алтайское предприятие ОАО "Совхоз-завод "Подгорный", специализирующееся на производстве вин, прекратило выпуск продукции. Об этом 18 января корреспонденту ИА REGNUM сообщил генеральный директор акционерного общества Сергей Бухарин.

Такая ситуация сложилась из-за отсутствия акцизных марок нового образца и из-за того, что министерство финансов РФ до сих пор не разработало порядок их выдачи, учета, хранения и списания.

Как сообщил Сергей Бухарин, в этой ситуации "Совхоз-завод "Подгорный" прекратил выпуск продукции, а сотрудники завода "распущены по домам и не работают". Предприятие понесет убытки, но подсчитать их можно будет только к концу месяца, сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Сергей Бухарин.

"На сегодняшний день ситуация воспринимается как безнадежная, ведь мы никак не можем повлиять на решение этого вопроса с акцизами, ведь это прерогатива налоговых органов и федеральных властей, - сообщил он. - То, что от нас зависело, мы сделали - подали заявку в налоговую на марки нового образца".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования