Командование СибВО временно ограничило проведение плановых занятий на открытом воздухе
18 Янв 2006, 11:41

Командование Сибирского военного округа временно ограничило проведение плановых занятий на открытом воздухе. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник пресс-службы округа полковник Валерий Щебланин. Решение принято в связи с сильными морозами в Сибири и Забайкалье: минусовые температуры достигают 40-55 градусов.

"Военнослужащие срочной службы обеспечены дополнительными комплектами теплого вещевого имущества и белья, - сказал он. - Все призывники последнего призыва были своевременно переодеты в зимнее обмундирование еще на сборных пунктах военных комиссариатов, молодое пополнение прошло углубленное медицинское освидетельствование, всем сделаны прививки", - подчеркнул Щебланина. "Принятые командованием военного округа меры позволили в январе снизить заболеваемость пневмонией по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в три раза", - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования