В колониях, где содержатся Ходорковский и Лебедев, обеспечено нормальное теплоснабжение
18 Янв 2006, 11:54


В исправительных учреждениях, в которых отбывают наказание Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, обеспечивается нормальное теплоснабжение, заявили "Интерфаксу" в пресс- бюро ФСИН в среду.

"Исправительные учреждения в Краснокаменске Читинской области (где содержится М.Ходорковский) и поселке Харп Ямало-Ненцкоого автономного округа (где содержится П.Лебедев), несмотря на сильные морозы, обеспечиваются теплом в установленном порядке", - отметил представитель ФСИН.

Вместе с тем, по его сведениям, из-за аварии в системе подачи тепла в одной из колоний в Магаданской области пришлось эвакуировать в другие учреждения области всех заключенных и персонал колонии.

"В связи с резким похолоданием из-за обрыва провода ЛЭП в исправительной колонии в Амурской области 8 января вышли из строя магистральные насосы в котельной учреждения, что привело к остановке подачи теплоэнергии", - говорится в сообщении ФСИН.

"В результате принятых мер заменены насосы, восстановлена подача тепла по основным магистралям, продолжаются работы по подаче тепла в остальные магистрали", - отмечается в сообщении.

По данным ФСИН, в настоящее время исправительное учреждение работает в нормальном режиме. Осужденные обеспечены теплом, водой, горячим питанием. Работают баня и столовая, отметили в пресс-бюро.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования