Красноярские сотовые операторы не прекратили подключать абонентов с городскими номерами
18 Янв 2006, 14:46

Красноярские сотовые операторы по-прежнему подключают абонентов с прямыми городскими номерами. Несмотря на сообщения о том, что с 1 января 2006 года крупнейшие российские сотовые операторы МТС, "Билайн" и "Мегафон" перестали подключать абонентов с прямыми номерами, красноярские отделения этих компаний не планируют прекращать эти подключения.

Представитель компании "Мегафон-Сибирь" заверил корреспондента ИА REGNUM-KNews, что продажа городских номеров в Красноярске продолжается, и никаких планов касательно ее прекращения у сотового оператора нет. То же самое сообщили и представители красноярского филиала компании "Билайн". В ЗАО "Енисейтелеком" подчеркнули, что объявленная с начала года акция по подключению прямых городских номеров, продолжающаяся до 31 января, проходит по плану, и отменять ее не планируется. Получить комментарии в красноярском офисе компании МТС по этому вопросу не удалось.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования