У сибирских туристов возникли проблемы с возвращением с Филиппин
18 Янв 2006, 15:57
Более 100 туристов из Новосибирска, Томска и Кемерово не могут вернуться домой после отдыха на курортах Филиппин.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель администрации Томской области в среду, туристическая фирма "Серп и К" (Новосибирск) объявила о своем банкротстве. "При этом, фирма, отправив группу на остров Баракай (Филиппины), проплатила своим филиппинским партнерам лишь треть необходимой суммы", - сказал собеседник агентства.

"Я знаю, что туристы направили факс в администрацию Новосибирской области с просьбой о помощи. Там уже создан штаб, который пытается решить вопрос возвращения туристов в Россию", - сказал представитель администрации.

В одном из туристических агентств Томска агентству процитировали обращение, поступившее из ООО "Фирма "Серп и К". "С прискорбием сообщаем Вам о скоропостижной смерти директора ООО фирма "Серп и К" Крашко З.В. В настоящее время выяснилось, что не все расчеты на Филиппинах были произведены с принимающей стороной. Сейчас проводятся работы по выяснению перечисленных сумм и возможность фирмы "Серп и К" произвести недостающие оплаты, что займет несколько дней", - говорится в документе.

Турфирма просит агентство "самостоятельно установить связь со своими туристами и объяснить им вышеуказанные факты, а также постараться самостоятельно урегулировать вопросы оплаты за проживание своих туристов на Филиппинах".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования