Сибиряки, застрявшие на Филиппинах из-за смерти директора турфирмы, 20 января отправятся домой
19 Янв 2006, 09:53

20 января с Филиппин вернутся туристы, которых задерживали там в связи со смертью директора новосибирской турфирмы. Среди 167 сибиряков, прилетевших отдыхать на Филиппины чартерным рейсом "Красэйр" присутствуют жители Новосибирской, Томской и Кемеровской областей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 19 января прозвучала на радио Кузбасс FM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи со скоропостижной смертью директора новосибирской компании "Серп и К" Зои Крашко (по официальной версии - от сердечного приступа), возникли проблемы у туристов, прилетевших отдыхать на Филиппины чартерным рейсом "Красэйр", который консолидировала эта компания. По некоторым данным, проблемы у российских туристов возникли из-за банкротства туроператора. Как сказал глава Новосибирской Ассоциации туристских организаций, являющейся членом РСТ, Владимир Кауров, сумма долга российской компании, составляет почти $87,3 тыс.

После вмешательства консульства и правоохранительных органов, проблемы с вылетом туристов с Филиппин нет. Сейчас правоохранительные органы занялись изучением финансовой деятельности туристической фирмы, отправившей туристов из Новосибирской, Томской и Кемеровской областей на остров Баракай на Филиппинах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования