Из-за сильных морозов на предприятиях Эвенкии установлено постоянное дежурство
19 Янв 2006, 10:25

На предприятиях Эвенкийского автономного округа в связи с установившимися низкими температурами будет установлено постоянное дежурство. Такое решение было принято в ходе совещания с руководителями управлений исполнительной власти ЭАО, организаций и предприятий округа под председательством главы администрации Эвенкийского муниципального района Ярослава Малашия 18 января. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации Эвенкии.

Основной целью постоянного дежурства станет предотвращение возможных пожаров. О необходимости подобных мер предосторожности заговорили после чрезвычайного происшествия, случившегося в округе несколько дней назад, когда взорвалась емкость с нефтью. Кроме того, в ходе совещания на руководителей возложена ответственность за техническое состояние электроприборов на местах работы. Также в ближайшие дни представители администрации местного самоуправления проведут разъяснительную работу с населением о правилах пожарной безопасности.

Эти вопросы стали особенно актуальны в условиях низких температур, установившихся в Эвенкии. Температура воздуха не поднимается выше -50 градусов. Как отметил глава администрации Эвенкийского муниципального района Ярослав Малаший, "на сегодняшний день мы бесперебойно снабжаем теплом и электричеством жителей нашего округа, но в связи с морозами, энергосистемы переведены на усиленный режим работы. В данных условиях своевременное осуществление противопожарных мероприятий имеет первостепенное значение".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования