Чиновников в администрации Красноярска может стать на 16% меньше
19 Янв 2006, 14:09

На совместном заседании комиссии по экономическому развитию и комиссии по здравоохранению, соцзащите, делам ветеранов и инвалидов Красноярского городского совета 19 января депутаты рассмотрели вопрос о проекте решения "О структуре администрации города Красноярска".

По этому вопросу доложила начальник управления кадров муниципальной службы и оргработы администрации города Татьяна Горячева. Она отметила, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что предлагаемый проект структуры администрации Красноярска сформулирован в соответствии с требованиями 131-ФЗ. Структура администрации Красноярска представлена в виде перечня ее органов, структурированных в 4 блока: департаменты, главные управления, управления и территориальные подразделения. Структура включает 28 функциональных органов и 7 территориальных подразделений (администрации районов). Из них - 8 департаментов, 6 главных управлений, 14 управлений. Имеющиеся в структуре администрации города комитеты по физической культуре, по делам молодежи, по архитектуре и градостроительству проектом решения предлагается реорганизовать в соответствующие управления. Горячева пояснила депутатам, что проект по реорганизации структуры администрации города на 16% сократит штат сотрудников административных органов, что позволит оптимизировать ее деятельность.

Депутаты поддержали данный проект решения с поправками и вынесли его на рассмотрение сессии Горсовета.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования