Около 40 человек планируют стать кандидатами в депутаты сельского Совета Эвенкии
20 Янв 2006, 09:00

Около 40 человек изъявили желание баллотироваться в депутаты сельского Совета Эвенкийского муниципального образования второго созыва. Таковы результаты первого этапа подготовки к выборам, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации Эвенкии.

По закону, заявления о своем желании стать кандидатом в депутаты сельского Совета мог подать любой гражданин Российской Федерации старше 21 года в срок до 1 января. От жителей Ванавары поступило около 40 заявлений.

На сегодняшний день люди, заявившие о своем желании баллотироваться, производят сбор подписей. После официальной регистрации кандидаты в депутаты сельского Совета получат право представить избирателям свою предвыборную программу.

Выборы депутатов сельского Совета Эвенкийского муниципального образования села Ванавара второго созыва назначены на 12 марта 2006 года. Из числа кандидатов будет выбрано 10 депутатов, которые и войдут в состав сельского Совета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования