Команду НТН-4 переводят на внештатную основу
20 Янв 2006, 17:22 Городской информационный портал "Большой Новосибирск" меняет руководителя проекта и рискует остаться без бывших сотрудников телекомпании НТН-4 — учредитель объявил о переводе их на внештатную основу.

Еще в декабре 2005 года был сокращен один из отделов «Большого Новосибирска», в состав которого входили 8 журналистов, бывших сотрудников НТН-4. Согласно трудовому законодательству, журналисты будут работать в «Большом Новосибирске» до февраля, когда они должны сами определиться, уходят ли они или продолжат работать на этом же месте, но уже в другом статусе – в качестве внештатных корреспондентов. По словам Евгения Мездрикова, бывшего политического корреспондента НТН-4 и пока еще нынешнего сотрудника «Большого Новосибирска», такие действия руководства и принято называть реорганизацией редакции. Также, Евгений в беседе с Тайгой.info подчеркнул, что не все сотрудники, пришедшие в проект Бориса Брусиловского из НТН-4, собираются продолжать сотрудничать с «Большим Новосибирском». И уже точно известно, что проект покидает Андрей Жирнов.

«Хотя в последнее время учредители и так не замечают Андрея Жирнова, будто его вообще не существует: не интересуются ни его здоровьем, ни профессиональной деятельностью. А после того как обязанности Андрея перешли к Юрию Карновскому, Андрей окончательно стал лишним в проекте», - добавил Мездриков в беседе с Тайгой.info.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования