Из-за сильных морозов в Алтайском крае произошли аварии в тепло- и энергоснабжении
22 Янв 2006, 15:25 Две аварии в тепло- и энергоснабжении произошли в воскресенье в Каменском районе Алтайского края.

По информации территориального управления МЧС, в селе Новоярки утром прекратилась подача воды в котельную и нарушено теплоснабжение жилых домов, а также детского сада, школы, административного здания и амбулатории. Вода из системы котельной сейчас слита, ремонтная бригада ищет место порыва. Устранить аварию планируется к вечеру.

Помимо этого в воскресенье утром в Каменском районе из-за сильных морозов произошел обрыв проводов на линии электропередачи. Авария была устранена в течение часа.

На контроле управления МЧС остается также ход устранения аварии на водоводе в Барнауле. Порыв трубы водовода произошел на улице Алексеевой. В зоне аварии оказались четыре многоквартирных дома. Устранить аварию планируется к вечеру.

Сегодня ночью температура воздуха в крае опускалась ниже 40 градусов мороза, днем минус 31 - минус 34 градуса. В ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, морозы не спадут, ожидается усиление скорости западного ветра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования