В Бурятии осуждены два мошенника, укравшие у пенсионеров 80 тысяч рублей
23 Янв 2006, 11:13

В Бурятии осуждены двое мошенников, которые обкрадывали пенсионеров. По пять лет проведут в местах заключения 22-летняя Николь Кузнецова и 36-летний Сергей Бронников. За два месяца они ограбили 25 пожилых людей на общую сумму почти 80 тыс руб.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Бурятии, в своих действиях мошенники использовали доверчивость стариков. Кузнецова представлялась сотрудницей Пенсионного фонда и сообщала о начислении материальной помощи в размере 300 руб. Затем вручала более крупную купюру и следила, откуда жертвы доставали сдачу. После мошенница просила у пожилых людей попить и, пока они уходили за стаканом воды на кухню, беззастенчиво крала деньги из шкафов, комодов, оставленных в прихожей кошельков. Бронников страховал напарницу у подъезда в автомобиле.

Прося суд о более мягком приговоре, он утверждал, что совершал преступления из любви к подруге. Однако, учитывая то, что оба преступника прежде были неоднократно судимы, Верховный суд Бурятии оставил кассационные жалобы мошенников без удовлетворения, подчеркнули в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования