Рассмотрение дела о гибели Михаила Евдокимова отложено на неделю из-за болезни судьи
23 Янв 2006, 17:02 Рассмотрение в суде Зонального района Алтайского края дела о гибели в автокатастрофе губернатора Михаила Евдокимова отложено из-за болезни судьи. Как сообщили ИТАР-ТАСС в канцелярии суда, "слушание отложено до 30 января".

Предполагалось, что сегодня на заседании должны были начаться прения сторон. Также могла быть определена дата вынесения приговора.

Авария, в которой погибли Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа на трассе Бийск-Барнаул и поворота на село Плешково. "Мерседес" губернатора, двигавшийся на большой скорости, задел во время обгона ехавшую в том же направлении "Тоиоту", вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Галина.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, вела следственная группа отдела Генпрокуратуры в Сибирском округе. Следователи пришли к выводу, что виновником аварии является водитель "Тоиоты" Олег Щербинский. По версии следствия, он не уступил дорогу губернаторской машине, оборудованной спецсигналами. Щербинскому предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек.

Судебный процесс по этому делу начался 22 ноября и проходит в закрытом режиме.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования