На авиарейсах Москва—Барнаул будут летать самолеты "Боинг"
23 Янв 2006, 17:56 Одна из крупнейших российских компания "VIM-Авиа" с 23 января будет выполнять регулярные рейсы из барнаульского аэропорта в Домодедово (Москва) на самолетах Боинг 737-500. Всего будет введено четыре рейса в неделю. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе маркетинга агентства "Авиафлот", самолёт Боинг 737-500 рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 8 человек в салоне бизнес-класса и 96 - в салоне экономического класса. Машина отличается увеличенным расстоянием между креслами, низким уровнем шума в салоне и другими преимуществами, которые позволяют обеспечить комфортный полёт. Раскраска самолетов Боинг 737-500 выполнена по новой схеме, предусмотренной программой ребрендинга авиакомпании в рейсы самолеты Boeing-757 повышенной комфортабельности и мощности. Раньше у Барнаульского аэропорта было два постоянных перевозчика в зимний период: авиакомпания "Сибирь" и "Аэрофлот". Теперь к ним добавился чартерный авиаперевозчик - компания "VIM-Авиа".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования