"Кириешками" закусят в Австралии
24 Янв 2006, 08:15 Крупнейший российский производитель снеков новосибирская компания «Сибирский берег» запустила в Австралии близ Мельбурна завод по производству фирменных сухариков. Как сообщил «Ъ» руководитель проекта компании Вадим Абрамов, проектная мощность предприятия, разместившегося на промплощадке в 3 тыс. кв. м, составит 350 тыс. упаковок сухариков в сутки. На австралийский рынок российские «Кириешки» вышли под брендом «BEERka», разработанным белорусским рекламным агентством «Крынь» для натуральных закусок к пиву (сушеные кальмары, рыбка, курица, говядина) «Сибирского берега». Зонтичный бренд был выведен на российский рынок весной 2004 года. По словам господина Абрамова, «Сибирский берег» планирует к 2008 году занять 5% рынка снеков островного континента.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования