В Хакасии борются с зарплатой в конвертах
24 Янв 2006, 11:25 Министерство труда и социального развития Республики Хакасия открыло "горячую линию" по вопросам соблюдения трудового законодательства. Решение было принято во время заседания рабочей группы республиканской трехсторонней комиссии. Напомним, что она состоит из работодателей, представителей республиканского правительства и профсоюзных лидеров.

В течение месяца работники, получающие зарплату в конвертах, могут рассказать об этом, позвонив по "горячей линии". Первые звонки с жалобами на работодателей уже поступают. По ним будет проведена проверка. В министерстве корреспонденту ИА REGNUM-KNews подчеркнули, что, обратившись к специалистам, работающим на "горячей линии", сами работники ничем не рискуют: назвать имя нарушающего законы предпринимателя можно и анонимно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования