Томичам будут компенсированы затраты на тепло
24 Янв 2006, 15:20

Жителям Томской области будут компенсированы затраты на тепло, которого в морозные дни расходуется значительно выше нормы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе администрации Томской области.

"Сегодня, во вторник на аппаратном совещании первый заместитель губернатора Томской области Вячеслав Наговицын дал поручение специалистам соответствующих подразделений администрации разработать механизм компенсации населению повышенных затрат на тепло в связи с сильными январскими морозами", - сообщили в пресс-службе.

Планируется, что с заявлением по поводу тарифов на тепло для населения в четверг на заседании Государственной Думы Томской области выступит губернатор.

"Томичи не должны платить сумасшедшие суммы за тепло в январе. Дополнительные затраты на теплоснабжение, связанные с морозами, возьмет на свои плечи бюджет. На ближайшее заседание Государственной думы Томской области, я выйду с соответствующей инициативой. Томичам хватит и того, что с 1 января тарифы на тепло и так повысились на 17 процентов. Все другие многомиллионные затраты, связанные с перетопом, должны идти не из кошельков населения, а из бюджета. Уверен, депутаты меня поддержат", - сказал накануне Виктор Кресс.

"Однако размер компенсаций будет известен только в феврале после того, как коммунальные предприятия подсчитают все произведенные в январе затраты", - отметил сотрудник пресс-центра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования