В Туве прошли похороны погибшего в аварии на ледовой переправе
24 Янв 2006, 15:39 23 января в поселке Черби прощались с одним из двух погибших 19 января на ледовой переправе через реку Бий-Хем (Большой Енисей). 40-летний Аркадий Ондар, отец троих детей, вместе с 21-летним Павлом Власовым решил вплавь добраться до берега. Мужчины погибли от переохлаждения.

Как сообщили "Тува-Онлайн" в пресс-службе ГО и ЧС, находившийся среди пассажиров в автобусе сотрудник МЧС не допустил паники, помог грамотно эвакуироваться людям и покинул салон подтопленного до самой крыши автобуса последним.

Первым на место аварии прибыл внештатный сотрудник ГИМС Валерий Салчак с лодкой, на которой и были переправлены на берег пострадавшие. На сегодняшний день в ожоговом отделении республиканской больницы находится 47-летний Олег Монгуш, а в перинатальном центре проходит обследование Татьяна Николаева. Состояние плода и матери после перенесенных испытаний нормальное, сообщают врачи.

Зимние ЧП с летальным исходом, связанные с водой, случались и в 2005 году. 13 января под лед реки Элегест, сорвавшись с моста, ушел легковой автомобиль. Погибла целая семья из 5 человек. Раненые люди не смогли открыть двери иномарки и пытались спастись, закрывая щели своей одеждой. Автомобиль был обнаружен спустя неделю.

Управление "Тываавтодор" с 19 января закрыло все 4 ледовые переправы в республике, открытие которых будет произведено после заключения межведомственной комиссии. Разрешен лишь экстренный проезд служб "01", "02", "03".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования