На берегу Оби построят 46-этажный небоскреб
25 Янв 2006, 14:35 В Новосибирске разрабатывается проект строительства здания в 46 этажей и высотой в 150 метров, который вдвое превысит новосибирский рекорд высотности. Как сообщил ИА REGNUM заместитель начальника Главного управления градостроительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Ганжа общая площадь здания составит 240 тысяч квадратных метров.

Из 46 этажей три этажа будут техническими, в них будут находиться инженерные коммуникации. Верхнюю часть дома планируется отдать под гостиницу, ниже расположатся жилые квартиры, часть площадей будет отведена под офисы. Два подземных этажа займут магазины, предусмотрена трехуровневая автостоянка. Как заявил чиновник, "здание будет видно практически с любой точки Новосибирска и станет настоящим символом нашего города. Новый объект строиться в районе улиц Маковского и Зыряновской на берегу Оби.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования