Летом в Красноярске будет меньше кафе
26 Янв 2006, 11:31 Контроль за работой летних кафе в Красноярске будет ужесточён.

Об этом на межведомственной координационной комиссии по установке летних кафе заявила начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере административного законодательства МОБ УВД Красноярска Светлана Ахметова. Это связано с ужесточением законодательства в сфере розничной торговли алкоголем. Теперь в летних кафе, расположенных вблизи мест массового отдыха горожан и других социальных учреждений, запрещено продавать алкогольные напитки, в том числе и пиво. В связи с этим ожидается, что количество летних кафе в Красноярске уменьшится, а многие предприниматели совсем откажутся от их размещения. Кроме этого, краевой закон запрещает размещать в летних кафе игровые автоматы.

Отметим, что наибольшее число кафе - 60 - в 2005 году были размещены в Центральном районе города, 33 кафе в Советском районе, 26 в Свердловском и 23 в Ленинском, а во всём Железнодорожном районе размещено всего 9 кафе. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, установка летних кафе сезона 2006 года начнётся с 1 мая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования