Вооруженные палками подростки отобрали у женщины телевизор
26 Янв 2006, 11:47

Разбой раскрыт в с. Красноглинное Новосибирского района. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного ГУВД, в два часа ночи двое злоумышленников с палками наперевес проникли в дом местной жительницы 49-лет и вынесли телевизор. Задержаны двое несовершеннолетних парнишек, одному из которых 16 лет, второму – 15. Телевизор изъят, возбуждено уголовное дело.

 

А 20 января в одиннадцать часов утра в селе Форпост-Каргат двое разбойников, вооруженных ножом, проникли в дом, где проживала 76-летняя женщина. Испуганная старушка отдала налетчикам все, что у нее было – тысячу рублей. Заявление в милицию поступило только 24 января. В этот же день сотрудникам милиции удалось установить личности преступников – двоих родственников. Один из которых – 22-летний грузчик из с. Шибаки, а второй – 16-летний местный житель, нигде не работает и не учится. Оба молодчика задержаны, возбуждено уголовное дело по “разбойной” статье.

 

Задумали кражу, а совершили грабеж трое злоумышленников, проникших в квартиру на ул. Сибирской в Железнодорожном районе Новосибирска. Преступники собирали чужие ценности, когда появилась хозяйка квартиры. Дерзких налетчиков это не смутило, свое черное дело они довели до конца. Сейчас сотрудники милиции ищут грабителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования