Газета "Советская Сибирь" получила федеральную премию за лучший дизайн
27 Янв 2006, 12:23 Cтарейшая новосибирская областная газета была отмечена престижной премией Федерального агентства по печати и массовым коммуникаций.

Cтарейшая новосибирская областная газета была отмечена престижной премией Федерального агентства по печати и массовым коммуникаций.

Первое вручение ежегодной премии "Искра" для печатных СМИ, которую учредил "МедиаСоюз", состоялось в четверг в Москве.

Премия - статуэтка из позолоченной бронзы на подставке из полудрагоценного камня, украшенной бриллиантом - вручалась в 17-ти номинациях.

По две премии получили представители четырех федеральных изданий: газеты "Коммерсант" - в номинациях "Репортаж" и "Акция по продвижению издания"; "Известий" - "Фельетон" и "Фото года"; "Комсомольской правды" -"За лучший материал о военных конфликтах" и "За самую скандальную публикацию"; а также журнала "Эксперт" - "Аналитическая статья" и "Лучшая публикация об экономике".

Кроме того, премию "Искра" получили журналисты "Новых Известий" - в номинации "Интервью"; газеты "Саров" Нижегородской области - "Очерк"; газеты "Вечерний Оренбург" - "Рецензия"; газеты "Петербургский час пик" -"Журналистское расследование"; газеты "Советская Сибирь" (Новосибирск) -"Лучший дизайн"; журнала "Итоги" - "За лучшую публикацию о спорте"; "Российской газеты" - "За лучшее освещение 60-летия Победы в Великой Отечественной войне"; газеты "Советская Чувашия" - "За коммерческий успех газеты"; а также газеты "Вести Ленинградской области" - в номинации "Инвестируй".

Премии лауреатам вручали известные журналисты и руководители популярных изданий.

В церемонии приняли участие руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникаций Михаил Сеславинский, руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель комиссии Общественной палаты по СМИ Павел Гусев, другие представители различных ведомств, руководители СМИ и общественные деятели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования