Около 30 тысяч человек в пяти регионах России остаются в своих домах без тепла
27 Янв 2006, 12:48

В пяти регионах России около 30 тыс человек остаются без центрального теплоснабжения. Как сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС России, "электро- и газоснабжение в этих районах не нарушено".

Продолжаются работы в поселке Толмачево Ленинградской области, где в результате аварии на водовороте без тепла живут более 163 человек, из которых 8 детей, а также в городе Радужный Ханты-Мансийского автономного округа и в поселке Омчак Магаданской области, в которых из-за подрыва теплотрассы без центрального теплоснабжения остались более 910 человека, в том числе 252 ребенка.

"В городе Балей Читинской области все еще отсутствует отопление в домах более 500 человек, однако восстановительные работы в этом регионе планируется окончить уже сегодня", - сказали в МЧС.

В дагестанском городе Хасавюрт в результате промерзания подводящего канала к водозабору остановлена работа 12 котельных, в связи с чем без центрального теплоснабжения остались около 28 тыс человек.

В поселке Березовка Хабаровского края и в городе Красный Сулин Ростовской области в результате порыва водовода без холодного водоснабжения остаются более 32 тыс человек, а в городе Светлоград Ставропольского края из-за замерзания магистрального водопровода без холодного водоснабжения остались жители 330 жилых домов.

Температура воздуха в этих регионах опускается до 40 градусов ниже нуля, отметили в управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования