Барнаульский водоканал отключит должников сразу после морозов
27 Янв 2006, 15:00

Задолженность за предоставленные услуги по водоснабжению и водоотведению у ряда предприятий и организаций Барнаула перед ООО "Барнаульский водоканал" составляет более 24 миллионов рублей. На эти средства можно было бы заменить более 8 километров водопроводных сетей.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в "Водоканале", в списке должников, утвержденных на ограничение, значится 30 абонентов. Среди них ООО "Жилищная инициатива", ТСЖ "Содружество", ТСЖ "Лазурит" и ТСЖ "ВСК". Общая задолженность этих абонентов составляет более 100 тысяч рублей.

По словам директора по сбыту Сергея Кокина, водоканальщики исчерпали все имеющиеся в распоряжении увещевательные методы воздействия на этих потребителей, и вынуждены будут сразу после потепления прибегнуть к ограничениям и отключению воды. По данным Гидрометеоцентра, сегодня, 27 января, в Алтайском крае переменная облачность, ночью по югу небольшой снег, днем преимущественно без осадков, в утренние часы местами туман. Ветер западный 3-8 м/с, с усилением по югу ночью до 8-13 м/с. Температура ночью -37...-42°С, при прояснении -43...-48°С; днем -29...-34°С, по северу -35...-40°С. 28-29 января - преимущественно без осадков. Ветер переменный 3-8 м/с. Температура ночью -37...-42°С, местами до -48°С; днем -30...-32°С, местами до -40°С.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования