Пациентов больницы эвакуировали из–за коммунальной аварии
29 Янв 2006, 13:33

 

В рабочем поселке Линево Искитимского района Новосибирской области в четверг из–за коммунальной аварии (лопнул сварной шов на теплосетях) без отопления осталась центральная больница №2. Как сообщил глава администрации поселка Александр Никитин, из больницы эвакуированы все 134 пациента, находившихся в больнице в момент аварии. Для эвакуации тяжелых больных в поселок срочно были вызваны три реанимобиля, на которых они были доставлены в стационар города Искитима и в областную больницу в Новосибирск. Те пациенты, которые могут временно обойтись без госпитализации, были отпущены домой. Врачи им выдали все необходимые лекарства и медицинские назначения. «Авария никак не отразилась на здоровье пациентов больницы. Ни один человек не ушел домой пешком, всех развезли на транспорте по домам», — сообщил господин Никитин. По его словам, пациенты смогут попасть в больницу в понедельник, так как помещение после ликвидации аварии еще необходимо прогреть.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования