Два села в Алтайском крае из-за аварии на ЛЭП остались без света
29 Янв 2006, 13:51
Энергоснабжение двух населенных пунктов - Майский и Рассвет - в Романовском районе Алтайского края прекратилось сегодня в 04:44 по местному времени /01:44 мск/ из-за аварии на линии электропередачи /ЛЭП/, вызванной почти 50-градусными морозами. Без света остались 860 жителей и 2 котельные. Энергетики провели необходимые ремонтные работы, и почти через 5 часов энергоснабжение поселков было восстановлено. Размораживания систем теплоснабжения не произошло.

Между тем, еще в одном населенном пункте края - поселке 25 лет Октября в Змеиногорском районе - продолжаются работы по подключению к теплоснабжению жилых домов и социальных объектов, уже в течение нескольких дней остающихся без тепла в результате аварии в системе энергоснабжения. К утру сегодняшнего дня тепло подано в школу, дом культуры, больницу и дом престарелых. Восстановление теплоснабжения детского сада и жилых домов планируется завершить вечером. Процесс запуска системы отопления осложняется неблагоприятными погодными условиями.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования