Труп пролежал в подвале бывшего борделя 70 лет
29 Янв 2006, 14:04 В Бийске Алтайского края в старинном особняке постройки конца 18 века жильцы обнаружили в подвале истлевший труп мужчины, - со ссылкой краевое радио передает ИА REGNUM.

В 19 веке этот особняк принадлежал купцу, затем в нем был бордель и притон, в 20 веке он стал жилым домом. Один из жильцов, недавно приобретя квартиру в этом доме, решил сделать капитальный ремонт. При проведении ремонтных работ в подвальном помещении строители обнаружили труп. Эксперты установили, что это был молодой мужчина монголоидной расы, погибший примерно 70 лет назад.

Причину его гибели сейчас устанавливают сотрудники милиции. Предположительно он погиб от ножевых ранений, явных повреждений на трупе не обнаружено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования