4 пострадавших в ДТП в Таиланде кемеровчан вернулись домой
29 Янв 2006, 14:09
27 января в международный аэропорт Кемерова приземлился самолет с туристами из Кузбасса, которые попали 11 января в автокатастрофу в Таиланде. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, трое из четырех прибывших туристов продолжат лечение в медицинских учреждениях областного центра.

В Бангкоке (Таиланд) для прохождения дальнейшего лечения остались еще двое кузбассовцев. Администрациями Кемеровской области и города Кемерово была организована встреча и доставка пострадавших в больницы города для дальнейшего лечения.

Губернатор области Аман Тулеев распорядился оказать всем пострадавшим необходимую материальную помощь и уделить особое внимание их лечению вплоть до выздоровления.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января в окрестностях Бангкока попал в аварию микроавтобус с семью туристами из Кемерова. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла кемеровчанка директор туристической фирмы "Континент-тур" Марина Майер. Остальные шестеро российских граждан из Кемерова (Альдо Майер, Павел Горбунов, Ольга Ефремова, Сергей Каширин, Надежда Отдельнова и Лариса Кондрашова) с травмами различной степени тяжести были доставлены в госпитали Бангкока. Посольство России в Бангкоке оказало потерпевшим необходимое содействие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования