Алексей Мазур: Раскрутка "Челябинска" на госканалах – политическое убийство Сергея Иванова как "Преемника-2008"
29 Янв 2006, 14:37 Руководитель аналитического отдела ТАЙГИ.info Алексей Мазур считает, что трагические события в Челябинском танковом училище раскручиваются влиятельными недоброжелателями Сергея Иванова, которые не хотели бы видеть его в качестве «преемника». Идиотские комментарии министра и страшная трагедия курсанта цинично используются как разменная монета для «слива» одного из кандидатов на высший государственный пост. То, что в дело пустили телевизор, означает, что драка за Кремль между преемниками началась. В ход идет даже то, что находилось под негласным запретом - ПРАВДА.

Руководитель аналитического отдела ТАЙГИ.info Алексей Мазур считает, что трагические события в Челябинском танковом училище раскручиваются влиятельными недоброжелателями Сергея Иванова, которые не хотели бы видеть его в качестве «преемника». Идиотские комментарии министра и страшная трагедия курсанта цинично используются как разменная монета для «слива» одного из кандидатов на высший государственный пост. То, что в дело пустили телевизор, означает, что драка за Кремль между преемниками началась. В ход идет даже то, что находилось под негласным запретом - ПРАВДА.

Полностью текст "Раскрутка "Челябинска" на госканалах – политическое убийство Сергея Иванова как "Преемника-2008" читайте здесь

Смотрите также:

Алексей Мазур о случае в Челябинске и дедовщине

Алексей Мазур: Павловский назвал преемника Путина

Алексей Мазур комментирует инициативу Путина "раздать деньги бюджетникам"

Корни режима. Мазур о том, что неважно, будет во главе страны Путин или его оппоненты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования