Красноярские милиционеры всегда пустят погреться
31 Янв 2006, 08:44

Начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой обратился к жителям края с сообщением о том, что любой гражданин, оказавшись в затруднительной ситуации, связанной с морозами, может обратиться за помощью в любое отделение милиции. Там же можно воспользоваться любым видом связи. Как стало известно ИА REGNUM-KNews, такое распоряжение было подписано Александром Горовым 30 января.

В обращении озвучено предостережение для водителей, с целью ограничения выездов на личном транспорте за пределы населенных пунктов. Также сказано о необходимости сообщения гражданами в ОВД о притонах, которые представляют опасность, потому как основное число пожаров происходит в состоянии алкогольного опьянения.

"В дежурные части органов внутренних дел вы можете сообщить информацию об обстановке на дорогах края, о брошенном транспорте, о людях, попавших в трудную ситуацию в связи с климатическими условиями, о коммунальных авариях, которые происходят на территории края, чтобы оперативно совместно с органами власти, коммунальными службами устранять эти аварии. Прошу информировать органы внутренних дел о нахождении лиц без определенного места жительства, лиц, находящихся в алкогольном опьянении, для предотвращения летального исхода этой категории граждан", - сообщил Александр Горовой.

Напомним, с начала месяца зарегистрировано 64 случая гибели людей от холода, 72 человека погибли в результате пожаров, 29 человек скончались в ДТП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования