Хакасские депутаты проследят за борьбой с криминалом на местах
31 Янв 2006, 14:23

Депутаты Верховного Совета Хакасии намерены проверить эффективность действующих в республике целевых программ, направленных на профилактику правонарушений.

На сегодняшний день в Республике Хакасия действуют несколько таких программ. В республиканском парламенте их кураторами является профильный комитет по законодательству, законности и правопорядку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Верховного Совета Хакасии, депутаты намерены на протяжении всего 2006 года провести десять специальных выездных заседаний своего комитета в муниципальных образованиях республики.

Первое выездное заседание комитет провел в Таштыпском районе и Абазе. В ходе встреч с представителями милиции, прокуратуры, суда депутаты намерены изучить на месте реальное положение дел с раскрываемостью преступлений и профилактикой противоправного поведения граждан, работу подразделений правоохранительных органов в районе и Абазе, комиссии по делам несовершеннолетних, мирового судьи, административной комиссии.

Депутаты республиканского парламента также лично ознакомятся с состоянием законности в области защиты прав предпринимателей, их взаимоотношений с административными органами, своевременность выплаты заработной платы работникам предприятий и учреждений, исполнение администрацией обязанностей по содержанию жилищного фонда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования