Владимир Путин опроверг версию покупки "Норникеля" "Алросой"
31 Янв 2006, 15:00 На сегодняшней пресс-конференции в Кремле Владимир Путин опроверг версию предстоящего приобретения алмазным гигантом "Алросой" крупнейшей горнодобывающей и перерабатывающей компании "Норникель", пообещав и дальше поддерживать "впечатляющие" планы развития частных компаний. Так прокомментировал президент России на большой пресс-конференции в Кремле вопрос корреспондента одного из крупных деловых изданий.

"Я ничего не знаю о том, что "Алроса собирается приобретать "Норльский Никель",- сказал президент. "Это дело самих компаний прежде всего. Но если спросить и руководителей компании и владельцев компаний, с которыми я недавно встречался, они были бы крайне удивлены,- отметил глава государства. - У них очень амбициозные планы развития и внутри страны и в мире".

"Первые шаги, которые они /"Норникель" - прим. ТАСС/ делают на международной арене, может быть скромны по результатам, но впечатляющие по качеству", - подчеркнул Путин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования