Сергей Кириенко прилетел в Красноярск, чтобы познакомиться с Железногорским горно-химическим комбинатом
31 Янв 2006, 23:27 Вчера вечером в Красноярск прилетел глава «Росатома» Сергей Кириенко. Прямо в аэропорту он пояснил журналистам цель своего визита в Красноярск. По словам господина Кириенко, он намерен ознакомиться с работой Железногорского горно-химического комбината (ГХК). «Цель моего визита — ознакомительная. Я объезжаю все предприятия отрасли. Мы давно договаривались с вашим губернатором, что я буду у вас в январе-феврале». На другие вопросы глава «Росатома» отвечать отказался. «Давайте мы не будем торопить события. Я поработаю эти два дня, а потом отвечу на все вопросы», — сообщил он. Как стало известно „Ъ“, вчера Сергей Кириенко успел провести в Железногорске встречу с местной общественностью (она была закрыта от прессы). Сегодня в планах главы «Росатома» визит на ГХК, участие в закрытом совещании с руководством комбината, а также встреча с руководством края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования